La pizza è cotta nel forno a legna.
L’impasto artigianale, preparato con farine tradizionali, o con la possibilità di scegliere l'opzione integrale, garantiscono fragranza e digeribilità.
Sottile e leggera, ogni pizza è farcita con materie prime di alta qualità, dal pomodoro alla mozzarella fiordilatte, dalle verdure fresche ai salumi se possibile di provenienza locale.
L’impasto artigianale, preparato con farine tradizionali, o con la possibilità di scegliere l'opzione integrale, garantiscono fragranza e digeribilità.
Sottile e leggera, ogni pizza è farcita con materie prime di alta qualità, dal pomodoro alla mozzarella fiordilatte, dalle verdure fresche ai salumi se possibile di provenienza locale.
Grazie a questa costante attenzione nella scelta dei prodotti, Pizzeria Agana garantisce pizze di qualità, dalla più semplice alla più originale proponendo innumerevoli abbinamenti.
La "pizza di Agana" dalla base sottile e dalla ricca farcitura, è una pizza unica per sapore, colore, profumo e consistenza, nota in tutto il Bellunese e non solo!
Scopri tutte le pizze, sfoglia il menù.